Q: Comment afficher le cost du véhicule en haut du formulaire de calcul

R: Sur le formulaire de calcul cliquer sur l'onglet dollar ($)

Le système vous demandera ainsi un mot de passe pour pouvoir débloquer cette fenêtre

En général, SI vous avez pas le  mot de passe, voir avec votre directeur des ventes.

Pour finir, aller cocher sur un des deux onglets qui indique afficher le cost en haut de la page de calcul.